Notre actualité
Un Noël Traditionnel chez Ladurée
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Pour cette collection de Noël , j'ai souhaité m'inspirer du "Blanc Manger", le dessert signature de mon restaurant gastronomique, Le Grand Restaurant. Partant sur la base de la recette originelle, nous avons décliné ses saveurs tout en travaillant sur la légèreté en bouche, dans le but de trouver l'accord parfait entre la vanille et le caramel et de proposer une bûche et un macaron qui me rappellent ces arômes que j'aime tant. Vous découvrirez aussi un macaron et un cake, tous deux inspirés d'un dessert que j'affectionne particulièrement et qui allie l'acidité de la clémentine, la douceur de la rose et l'éclat du safran."
Jean-François Piège


Nos macarons de Noël
Macaron Blanc Manger
Ce macaron trouve son origine dans la recette iconique du Blanc-Manger de Jean François Piège. Deux Coques de macarons saupoudrées de graines de vanille et garnies d'une ganache vanille et d'un cœur au caramel.Macaron Clémentine-Safran-Rose
Deux coques de macarons saupoudrées de pétales de rose séchées et garnies d'une crème à la clémentine et une pointe de safran..Retrouvez nos nouveaux macarons de Noël au sein de nos coffrets de macarons en expédition à domicile.

Horaires et menus d'été de nos restaurants Ladurée
Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir pour déjeuner dans notre restaurant de la Rue Royale qui conserve sa carte salée et sucrée tout l'été.
Nos autres restaurants des Champs-Elysées, de la Rue Bonaparte et Beaugrenelle vous accueilleront en salon de thé (gamme sucrée uniquement) jusqu'au 2 Septembre inclus.
Retrouvez toutes les horaires de nos boutiques et restaurants sur leurs pages respectives.

Savourez nos menus chez vous
Chaque jour, nos chefs et leurs équipes préparent avec le plus grand soin et en sélectionnant des ingrédients de saison les recettes qui font le succès de notre Maison depuis toujours.
Retrouvez nos plats emblématiques comme nos avocado toasts, notre salade Venice Beach, nos poke bowls ou encore nos succulents club sandwich Ladurée.
Ces plats de saison pourront être accompagnés de différents desserts comme nos chia puddings, une compote, une salade de fruit ou encore un assortiment de 3 macarons pour finir votre déjeuner en douceur.
Plats et desserts de 4€ à 16€, livraison possible entre 11H et 17h.

Réouverture de nos boutiques parisiennes
Ouvert du mercredi au dimanche de 10h00 à 18h00
Ladurée - rue Montorgueil (ouverture le 22 Avril 2020)
15 Rue Montorgueil, 75001 Paris
Ouvert du mercredi au dimanche de 10h00 à 18h00
Vous pourrez y retrouver une gamme de 8 parfums de macarons ainsi que du thé, des bougies, des chocolats et confiseries.
Vous pouvez aussi vous faire livrer nos produits depuis la boutique de la Rue de Bretagne via Epicery.com, Deliveroo et Uber Eats. Les livraisons se font dans un rayon de 5km autour de la rue de Bretagne seulement.
Toutes les mesures sanitaires de protection sont mises en place : unes seule personne à la fois en boutique, le port de masques et gants par notre collaborateur et du gel hydro-alcoolique à disposition.
Nous sommes impatients de pouvoir bientôt vous accueillir à nouveau dans tous nos points de vente et restaurants.


Ladurée lance sa première gamme de macarons vegan
Une vraie friandise, aux saveurs rondes et enfantines, dont les notes de caramel sont très présentes. Il a fallu confectionner un “beurre sans beurre” composé d’huile de coco, d’huile de tournesol, de lait de soja, émulsionnés, suffisamment riche en matière grasse pour pouvoir durcir comme du « vrai » beurre. Un beurre végétal donc fait maison avec le plus grand soin.
La promesse d’une valeur sûre, aux notes légèrement boisées et fumées. L’essence même de la gourmandise élégante. Il a fallu réinventer la ganache avec un mélange de lait de millet, amande et noisette.


Dîner de Saint-Valentin chez Ladurée
Célébrez l'amour de la plus belle des manières en vivant une expérience inoubliable autour d’un menu de prestige dans notre restaurant des Champs-Elysées, à Paris ce 14 Février 2020.
Pour la Saint-Valentin, la Maison Ladurée vous propose un dîner d'exception qui saura ravir vos papilles en ce soir de fête.
MISE EN BOUCHE
Coupe de Champagne Ladurée Brut ou Rosé
Tartelette chèvre frais ciboulette, pomme de terre et caviar
ENTRÉE
Foie gras de canard, chutney Valentine
ouCœur de saumon fumé issu Label Rouge, crème yuzu & ciboulette
PLAT
Vol-au-vent de homard Européen, petits légumes, sauce Champagne
ou
Filet de bœuf, pomme Anna, sauce à la morille truffée
ou
Risotto à la truffe noire, melanosporum
DESSERT A PARTAGER
Macaron gourmand, compotée d'ananas, mangue, fruit de la passion et chantilly infusée aux fèves de cacao
BOISSONS (par personne)
2 verres de vin (12cl - rouge ou blanc) ou un jus de fruit (33cl)
Une demie bouteille d’eau plate ou gazeuse (50cl)
Un thé ou café avec un macaron
Contactez la Maison Ladurée au +33 (0)1 40 75 38 32 ou par e-mail à l'adresse commercial@laduree.com pour réserver votre table pour la soirée du 14 Février 2020 (réservation obligatoire).
Prix : 90€ TTC par personne



Tea time "Juste un baiser"
- 1 boisson chaude
- 1 macaron gourmand « Juste un baiser »
- 2 macarons « Juste un baiser »
- 2 scones (nature et raisin)
- 1 pot de clotted cream
- 1 confiture
- 1 finger beaufort
- 1 finger oeuf caviar
- 1 finger menthe concombre
- 1 finger saumon


Nos macarons de Noël
Pour ses créations de macarons, la Maison Ladurée a utilisé des ingrédients chers au Chef Patrice Demers. Un bel hommage au Canada !
Macaron noix de pécan et sirop d'érable
Super macaron camerise
Macaron au thé du Labrador enrobé de chocolat noir
Retrouvez nos nouveaux macarons de Noël au sein du coffret de macarons assortis avec nos nouveaux parfums de Noël !



Un Noël Canadien chez Ladurée
Sous le froid hivernal, Noël au Canada apporte chaleur et réconfort alors que les flocons s’accumulent délicatement en bancs de neige. Une pause féerique figée dans de merveilleux décors blancs. En cette période si spéciale, illuminations chatoyantes, cabanes en bois et autres enchantements emplissent le pays dans une ambiance conviviale qui réchauffe agdemersréablement le cœur.
David Holder, président de Ladurée, a été séduit
par le sens de l’accueil et la générosité
qui règnent dans ce pays et a ainsi souhaité donner
une empreinte canadienne à la Maison, le temps d’un Noël.
Sa rencontre avec Patrice Demers, célèbre Chef pâtissier
et restaurateur canadien, a rendu possible cet échange
de savoir-faire et de richesse créative.
Cliquez ici pour découvrir la collection autour du Noël Canadien chez Ladurée.


