Nos parfums de macarons
NosParfums de macarons
Amoureux des macarons ? Craquez pour des parfums subtils avec des textures délicates qui se marient pour créer des instants de bonheur sucré.

Chocolat aux épices de Noël
Afficher les détails
Masquer les détails
Chocolat aux épices de Noël
Deux coques de macarons garnies d'un ganache au lait d'amande et au chocolat Macaé avec des notes de carmel, noisette, zestes d'oranges et fèves de tonka.
Allergènes
Oeuf, Fruits à coque, Amande, Noisette 
Inspiration Spéculoos
Afficher les détails
Masquer les détails
Inspiration Spéculoos
Deux coques de macarons aux 4 épices saupoudrées de poudre spéculoos maison et garnies d'un crémeux au chocolat Dulcey et aux épices (cannelle, spéculoos, fève de tonka, clous de girofle).
Allergènes
Oeuf, Lait, Fruits à coque, Amande 
Nougat
Afficher les détails
Masquer les détails
Nougat
Deux coques de macaron saupoudrées de poudre de pistache et garnies d'un crémeux au lait d'amande et au nougat de Montélimar, noisette, pistache et miel de châtaigner.
Allergènes
Oeuf, Soja, Fruits à coque, Noisette, Amande, Pistache 
Amande
Afficher les détails
Masquer les détails
Amande
A l'occasion de son 160ème anniversaire, la Maison Ladurée à imaginé ce macaron au goût d'amande amère. Deux coques de macarons confectionnées avec des amandes brutes torréfiées (à la place des amandes classiques) et garnies d’une crème d’amande amère.
Allergènes
Amande, Oeuf 
Marron
Afficher les détails
Masquer les détails
Marron
Un macaron garni d’une crème veloutée aux marrons, rehaussée de rhum.
Allergènes
Oeuf, Lait, Amande 
Miel sapin
Afficher les détails
Masquer les détails
Miel sapin
Audace et délicatesse pour ce macaron garni d'un crémeux délicatement parfumé d'une note d’huile essentielle de sapin Nordmann et Épicéa
Allergènes
Oeuf, Lait, Fruits à coque, Amande 
Cacahuète
Afficher les détails
Masquer les détails
Cacahuète
Deux coques de macarons chocolat garnies d’un délicieux crémeux au beurre de cacahuète.
Allergènes
Lait, Oeuf, Amande, Arachide 
Guimauve Banane
Afficher les détails
Masquer les détails
Guimauve Banane
Deux coques de macaron saupoudrées de sucre et garnies d'une guimauve infusée à la banane.
Allergènes
Oeuf, Fruits à coque, Amande, Poisson 
Vanille
Afficher les détails
Masquer les détails
Vanille
Deux coques de macaron amande vanille garnies d'un crémeux parfumé à la vanille.
Allergènes
Soja, Oeuf, Lait, Amande 
Fruit de la passion
Afficher les détails
Masquer les détails
Fruit de la passion
Deux coques de macaron garnies d'une confiture au fruit de la passion.
Allergènes
Lait, Soja, Oeuf, Poisson, Amande 
Pistache
Afficher les détails
Masquer les détails
Pistache
Deux coques de macaron amande pistache garnies de crème au beurre parfumée à la pistache.
Allergènes
Oeuf, Lait, Amande, Pistache 
Chocolat
Afficher les détails
Masquer les détails
Chocolat
Deux coques de macaron amande chocolat garnies de ganache au chocolat.
Allergènes
Oeuf, Lait, Soja, Amande 
Framboise
Afficher les détails
Masquer les détails
Framboise
Deux coques de macaron amande garnies de confiture à la framboise.
Allergènes
Oeuf, Amande 
Caramel
Afficher les détails
Masquer les détails
Caramel
Deux coques de macaron amande garnies de caramel à la fleur de sel.
Allergènes
Oeuf, Lait, Amande 
Rose
Afficher les détails
Masquer les détails
Rose
Deux coques de macaron amande garnies d’un crémeux parfumée à la rose.
Allergènes
Oeuf, Lait, Soja, Amande 
Citron
Afficher les détails
Masquer les détails
Citron
Deux coques de macaron amande garnies d'un crémeux parfumé au citron.
Allergènes
Oeuf, Lait, Soja, Amande 
Fleur d’oranger
Afficher les détails
Masquer les détails
Fleur d’oranger
Deux coques de macaron amande garnies d'un crémeux parfumé à la fleur d’oranger.
Allergènes
Soja, Oeuf, Lait, Amande 
Café
Afficher les détails
Masquer les détails
Café
Deux coques de macaron amande café garnies de crème au beurre parfumée au café.
Allergènes
Soja, Oeuf, Lait, Amande 
Thé Marie-Antoinette
Afficher les détails
Masquer les détails
Thé Marie-Antoinette
Deux coques craquantes garnies d’une crème fondante infusée au thé Marie-Antoinette. La couleur bleue est obtenue grâce à un ingrédient naturel : la spiruline. Une création Ladurée, reflet du thé Marie-Antoinette : mariage de thés noirs de Chine et d’Inde accompagnés de pétales de rose, d’agrumes et de miel.
Allergènes
Lait, Oeuf, Soja, Amande