01/07/2021 Ă  15:56

JULIEN ALVAREZ REJOINT LA MAISON LADURÉE

Julien Alvarez
AprĂšs The Peninsula Paris, le CafĂ© Pouchkine et le prestigieux palace Parisien Le Bristol, Julien ALVAREZ rejoint la Maison LadurĂ©e en qualitĂ© de Chef international de la crĂ©ation pĂątissiĂšre. Originaire de Bergerac, fils d’un pĂšre cuisinier qui lui fait dĂ©couvrir l’univers de la pĂątisserie, c’est auprĂšs de Monsieur Dieumegard, aujourd’hui considĂ©rĂ© comme son Mentor, que son intĂ©rĂȘt pour les gĂąteaux va se transformer en vĂ©ritable passion. 

DotĂ© d’une grande crĂ©ativitĂ© et fĂ©ru de travail, il intĂšgre l’équipe espagnole de pĂątisserie aux championnats du monde. AprĂšs avoir ƓuvrĂ© passionnĂ©ment, il obtient le titre de Champion du Monde de PĂątisserie en 2011 puis Meilleur Espoir PĂątissier en 2014. Sa carriĂšre de grand Chef PĂątissier dĂ©bute lorsqu’il intĂšgre The Peninsula Ă  Paris en 2014 puis lorsqu’il devient Chef PĂątissier ExĂ©cutif du CafĂ© Pouchkine en 2016.
Mais c’est au Bristol, aux cĂŽtĂ©s d’Éric Frechon, que sa renommĂ©e s’installe et qu’il devient l’un des plus talentueux chef de sa gĂ©nĂ©ration.

Une nouvelle aventure commence pour lui chez LadurĂ©e et nous sommes fiers de l’accueillir. 

"J’ai toujours eu une admiration particuliĂšre pour la Maison LadurĂ©e. Elle symbolise un hĂ©ritage de savoir-faires historiques et contribue ainsi Ă  la promotion du patrimoine français en France mais aussi Ă  l’international. Je suis aujourd’hui trĂšs fier et honorĂ© d’incarner le nouveau visage de la Maison, de contribuer Ă  mon tour Ă  son rayonnement."  Julien Alvarez