Nos recettes Eugénie
Nos recettes EugénieUn nouveau chapitre s'ouvre dans l’histoire de la Maison Ladurée. Laissez-vous tenter par Eugénie : un mariage inattendu de textures, avec un biscuit sablé, un cœur fondant et un enrobage en chocolat croquant.
Eugénie se décline en 12 recettes iconiques de la Maison.
Eugénie Chocolat
Une coque craquante en chocolat noir, un cœur caramel au chocolat Nyangbo 68% et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Eugénie Vanille
Une coque craquante en chocolat blanc et perles de vanille, un cœur fondant infusé aux gousses de vanille de Madagascar et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Eugénie Pistache
Une coque craquante en chocolat blanc, un cœur praliné à la pistache fleur de sel et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande, pistache), lait, œuf.
Eugénie Caramel
Une coque craquante en chocolat au lait, un cœur caramel à la fleur de sel et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Eugénie Rose
Une coque craquante en chocolat blanc , un cœur fondant à la rose et au litchi et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Eugénie Fraise
La finesse d'une coque en chocolat blanc associé à un cœur confiture de fraise et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Eugénie Passion
Une coque craquante en chocolat blanc, un cœur fondant au caramel et fruit de la passion et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Eugénie Thé Marie-Antoinette
Une coque craquante en chocolat blanc, un cœur caramel infusé au Thé Marie-Antoinette (thé noir de Chine, de pétales de rose et aux notes d’agrumes et de miel) et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Eugénie Café
Une coque craquante au chocolat café au charbon végétal renfermant un cœur fondant au café et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Eugénie Banane
Une coque craquante au chocolat au lait renfermant un cœur caramel à la purée de banane et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.