21/02/2024 à 08:00

Pâques 2024 chez Ladurée

Pour célébrer l’arrivée du printemps et des incontournables œufs de Pâques, la Maison Ladurée conçoit ses créations gourmandes comme un peintre qui compose sa toile : choix du sujet, dessin préliminaire, pose des couleurs, ajout des détails.

Minutieusement élaborées, les compositions de Pâques cette année vont encore surprendre les yeux et… les papilles ! 

Coffrets de macrons : Un jardin imaginaire de fleurs aux couleurs chatoyantes vient habiller les emblématiques écrins verts de la Maison. Poétiques et gourmands, les coffrets de Pâques se déclinent en 8 et 18 macarons. 

Les macarons de Pâques : Dans l'effervescence printanière de Pâques, la Maison Ladurée dévoile ses délices les plus exquis : les macarons enrobés de Pâques, une fusion parfaite de tradition et d'innovation. Chaque macaron incarne l'essence même de cette saison festive, capturant l'esprit de renouveau dans une symphonie de saveurs exquises : citron enrobé de yuzu, Ispahan enrobé de framboise, banane enrobé de chocolat noir Nyangbo et noisette enrobé de chocolat au lait.

Les œufs de Pâques : La Maison Ladurée a imaginé des œufs en chocolat parés de l'initiale de la Maison et d'une couronne de fleurs de saison délicatement gravée. Venez cueillir les œufs de Pâques, qui se cachent dans le jardin, garnis d'une couche de praliné noisette et enrobés de chocolat au lait 33% ou de chocolat noir 68%.

Les lapins de Pâques : La Maison Ladurée continue à surprendre avec Lala, le roi de la cueillette. Coiffé d'une couronne de fleurs et habillé d'une médaillon reprenant l'initiale de la Maison, Lala le lapin Ladurée est le guide idéal de Pâques. Les lapins sont à découvrir en deux tailles et en trois saveurs iconiques : chocolat au lait, chocolat noir et chocolat blanc teinté de rose. 

L'œuf Signature : Cette année, le Chef Exécutif Pâtissier Julien Alvarez imagine une pièce d’exception, mettant en scène l’emblématique couronne de lauriers emblème de la Maison Ladurée. Cette impressionnante sculpture en chocolat noir Macaé 62%, combine décidément élégance et pure gourmandise.

Le pain perdu de Pâques : Venez célébrer Pâques autour d’un délicieux et gourmand pain perdu Ladurée composé d'une brioche mousseline imbibée de crème anglaise vanillée avec son croustillant noisettes et sablé chocolat.