Confitures & Miels

Confitures
& Miels

Accordez-vous une pause gourmande avec notre collection de confitures et de miels, réalisés avec passion, selon le savoir-faire français et entièrement naturel. 
Confiture préparée à partir de framboises issues de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
  • 10,50 €
Confiture préparée à partir d'oranges issues de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
  • 10,50 €
Confiture préparée à partir de fraises issues de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
  • 10,50 €
Le miel fleurs des Pyrénées est une délicate combinaison de trois fleurs : Tilleul, Ronce et Châtaigner. Il s'apprécie en dessert ou accompagné d'une tartine de pain.
  • 10,50 €
Confiture préparée à partir de figues issus de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
  • 10,50 €
Une crème de caramel au beurre salé réalisée selon des techniques traditionnelles.
  • 11,90 €
Le miel fleurs des Pyrénées est une délicate combinaison de trois fleurs : Tilleul, Ronce et Châtaigner. Il s'apprécie en dessert ou accompagné d'une tartine de pain.
  • 12,00 €
Le miel de Tilleul tient sa particularité à son goût mentholé, légèrement amer voir frais en bouche. Ce miel est recherché pour ses vertus apaisantes : il est Idéal pour mélanger dans une tisane.
  • 12,00 €
Le miel d'Acacia récolté dans la région du Béarn s’apprécie aussi bien sur une bonne tartine de pain, dans un yaourt ou pour sucrer délicatement un thé.
  • 12,00 €
Spécialité préparée à partir de framboises, litchis et pétales de rose, cuits avec du sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Spécialité préparée à partir de cassis et d'arôme de violette, cuits avec du sucre de canne, dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Spécialité préparée à partir de melons, d'amandes et d'eau fleur d'oranger, cuits avec du sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
  • 10,50 €
Gelée obtenue à partir d'une infusion de thé Ladurée et de sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
  • 12,50 €
Gelée obtenue à partir d'une infusion de thé Marie-Antoinette et de sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Spécialité préparée à partir de pétales de roses, cuit avec du sucre selon des techniques traditionnelles.
  • 12,50 €
Pâte à tartiner à base de brisures de marrons cuits avec du sucre et des extraits de vanille.
  • 15,90 €

Chargement en cours...