Confitures & Miels

Confitures
& Miels
Accordez-vous une pause gourmande avec notre collection de confitures et de miels, réalisés avec passion, dans le respect du savoir-faire traditionnel.
Confiture préparée à partir de framboises issues de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Confiture préparée à partir d'oranges issues de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Confiture préparée à partir de fraises issues de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Le miel fleurs des Pyrénées est une délicate combinaison de trois fleurs : Tilleul, Ronce et Châtaigner. Il s'apprécie en dessert ou accompagné d'une tartine de pain.
Confiture préparée à partir de figues issus de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Une crème de caramel au beurre salé réalisée selon des techniques traditionnelles.
  • 11,90 €
Le miel fleurs des Pyrénées est une délicate combinaison de trois fleurs : Tilleul, Ronce et Châtaigner. Il s'apprécie en dessert ou accompagné d'une tartine de pain.
Le miel de Tilleul tient sa particularité à son goût mentholé, légèrement amer voir frais en bouche. Ce miel est recherché pour ses vertus apaisantes : il est Idéal pour mélanger dans une tisane.
  • 12,00 €
Le miel d'Acacia récolté dans la région du Béarn s’apprécie aussi bien sur une bonne tartine de pain, dans un yaourt ou pour sucrer délicatement un thé.
Spécialité préparée à partir de framboises, litchis et pétales de rose, cuits avec du sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Spécialité préparée à partir de cassis et d'arôme de violette, cuits avec du sucre de canne, dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Spécialité préparée à partir de melons, d'amandes et d'eau fleur d'oranger, cuits avec du sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Gelée obtenue à partir d'une infusion de thé Ladurée et de sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Spécialité préparée à partir de pétales de roses, cuit avec du sucre selon des techniques traditionnelles.
Pâte à tartiner à base de brisures de marrons cuits avec du sucre et des extraits de vanille.
  • 15,90 €
Bientôt de retour
Gelée obtenue à partir d'une infusion de thé Marie-Antoinette et de sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.

Chargement en cours...