21/06/2023 Ă  00:00

La quinzaine de l'Ispahan

Découvrez la collection exclusive des Ispahans composée de 5 recettes inédites. Crédits photo : Pierre Monetta.
Du 21 juin au 4 juillet 2023, (re) dĂ©gustez l'Ispahan sous d’autres facettes avec les 5 nouvelles dĂ©clinaisons imaginĂ©es par les chefs internationaux LadurĂ©e.

Pendant 15 jours, succombez pour 5 gourmandises ultimes :
- L’Ispabricot : confit abricot romarin, abricot moelleux et amandes caramĂ©lisĂ©es.
- L'Ispananas : compotée ananas passion, ganache cardamome, citron vert et pùte de fruit ananas cardamome.
- L'Ispachoco : ganache noisette, cƓur noisette, citron jaune, tuile de chocolat au lait et noisettes caramĂ©lisĂ©es.
- L'Ispacassis-violette : crÚme à la violette, confit de cassis et mûres fraßches.
- L'Ispacitron - coco : ganache noix de coco, cƓur pralinĂ© sĂ©same blanc et confit de citron vert.
- Et l'incontournable Ispahan parfumé à la rose, garnis de framboises fraßches et de litchis. 

Disponibles en Click&Collect sur laduree.fr

 Â