01/01/2023 à 17:48

L'Epiphanie : La galette signature Ladurée, un appel à la gourmandise

Pour célébrer l’Epiphanie et perpétuer cette tradition hivernale, la Maison Ladurée et son Chef Julien Alvarez dévoilent une galette pleine de surprises.


La traditionnelle galette des rois s’offre un twist à la fois croquant et savoureux, en mariant deux grands classiques de la pâtisserie : le gâteau basque tout en moelleux, et l’incontournable feuilleté de la galette classique ; le tout garni d’une généreuse crème amande et pistache, les deux ingrédients stars de la Maison Ladurée. Et cerise sur la galette, de délicates notes de fleurs d’oranger, autre signature de la Maison Ladurée, viennent réveiller les papilles.


Explosion de saveurs et subtil jeu de textures sont au rendez-vous, c’est un chef pâtissier inspiré qui a imaginé cette spirale de brioche feuilletée parsemée d’éclats de pistache, qui cache en son cœur un praliné crémeux. Une galette revisitée par Julien Alvarez surprenante et réconfortante à la fois. Comme le veut la coutume, une fève est dissimulée dans chaque galette Ladurée. Macaron ou incontournable Ispahan, il ne reste plus qu’à découvrir laquelle de ces icônes de la Maison rejoindra votre collection.


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