Imprimer la carte

Horaires de la boutique

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
09:00
-
09:00
-
09:00
-
09:00
-
09:00
-
09:00
-
10:00
-
-
20:30
-
20:30
-
20:30
-
20:30
-
20:30
-
20:30
-
19:00
« L’idée est de faire rimer santé et gourmandise avec des produits saisonniers de qualité achetés chez des producteurs français dûment sélectionnés. Car si le pique-nique casse les codes du déjeuner, il évoque toujours un moment goûteux destiné à révéler la pure expression d’un produit de qualité. » Jean Sévègnes, Chef Salé Exécutif Ladurée

Invitation au bucolique, le “pique nique” évoque le plus souvent la simplicité, celle de prendre son temps, de partager, celle du bonheur d’être ensemble, dehors. Les beaux jours sont l’occasion rêvée pour une telle escapade, quelques fois improvisée. Là, une fois l’emplacement idéal trouvé, il ne vous reste qu’à profiter de l’instant présent. Mais attention, désormais, le pique-nique se veut équilibré, raffiné et écolo… Ainsi, pour mettre vos papilles en émoi, et faire de votre déjeuner en plein air une parenthèse enchantée, Jean Sévègnes, chef salé exécutif Ladurée a décidé de conjuguer santé et gourmandise avec des produits saisonniers de qualité achetés chez des producteurs français dûment sélectionnés. Car si le pique-nique casse les codes du déjeuner, il évoque toujours un moment goûteux destiné à révéler la pure expression d’un produit de qualité. Fidèle à la philosophie de la maison, c’est dans ses souvenirs d’enfance que Jean Sévègnes est allé puiser pour élaborer sa carte. Il se souvient encore avec nostalgie de sa mère, véritable cordon bleu, lui préparant, pour ses escapades, une besace remplie de produits simples et de qualité. La gamme Picnic Ladurée comprend des salades, des soupes au potimarron ou aux petits pois poivre de Pondichéry, des jus de coriandre gingembre, des eaux parfumées à la verveine et au citron, ou encore à l’orange et au romarin… concoctés avec des produits frais de la ferme, pour la plupart biologiques et cultivés dans le respect de la nature. Sans oublier le pain, présent à chaque repas. En grande majorité végétale et légumière, Picnic s’inscrit dans une démarche éco-responsable, et dans une charte de qualité « bon pour le climat », mettant la protection de la santé au même niveau que celle de la planète. Cette nouvelle démarche, qui donne également le ton de la carte salée de la rentrée, est issue d’une vision partagée entre David Holder, président de Ladurée et Jean Sévègnes.