Chargement en cours...

Pâques

Edition limitée (du (= productData.typology.attributes.startDateLimitedEdition.value | rbsDate =) au (= productData.typology.attributes.endDateLimitedEdition.value | rbsDate =))

TARTELETTE CHOCOLAT SAKURA MATCHA

Chocolat, fleur de cerisier, thé matcha

Part individuelle

Pour Pâques, la Maison Ladurée a invité le Chef japonais Mori Yoshida à créer une pâtisserie exclusive. La tartelette chocolat sakura matcha est composée d’une pâte sucrée chocolat, d’un croustillant praliné amande noisette, d’une ganache au thé vert matcha et d’une mousse délicatement aromatisée à la fleur de cerisier

Chargement en cours...

Conseils d'utilisation

Pour profiter pleinement des saveurs de votre pâtisserie, sortez-la à température ambiante au minimum 15 minutes avant de la déguster.

Mode de conservation
À conserver au réfrigérateur jusqu'à consommation, dans les 2 jours suivant l'achat.