Chargement en cours...

Pâtisseries

Edition limitée (du (= productData.typology.attributes.startDateLimitedEdition.value | rbsDate =) au (= productData.typology.attributes.endDateLimitedEdition.value | rbsDate =))

Fleur de Coquelicot

Coquelicot, framboise, amande

La Chef de la Création Sucrée Claire Heitzler marie la douceur et la fraîcheur des framboises avec le parfum délicat du coquelicot. Une fleur gourmande à offrir pour la fête des Mères ! Sablé à l’amande, biscuit moelleux à l’amande et à la framboise, confit de framboise et mousse parfumée à la fleur de coquelicot, pétales de chocolat blanc.

Chargement en cours...

Conseils d'utilisation

Pour profiter pleinement des saveurs de votre pâtisserie, sortez-la à température ambiante au minimum 15 minutes avant de la déguster.

Mode de conservation
À conserver au réfrigérateur jusqu'à consommation, dans les 2 jours suivant l'achat.