Notre actualité

Ladurée x Hilton – Succombez à toutes les gourmandises

Cette année, les hôtels Hilton célèbrent leurs 100  ans. À cette occasion, l’enseigne hôtelière iconique s’associe à la Maison Ladurée pour la création d’un macaron exclusif. Celui-ci est né du célèbre cocktail Piña Colada inventé à l’hôtel Hilton Caribe San Juan en 1954. À base de noix de coco et d’ananas, ce macaron trouve son inspiration dans les plages exotiques de l’Amérique du Sud.

Il sera disponible dans ses six hôtels parisiens Hilton et sera offert à tous ses clients en édition limitée pour une réservation à partir de Septembre (dans la limite des stocks disponibles). Liste des hôtels parisiens participants : Trianon Palace Versailles, Hilton Opera, Hilton La Défense, Hilton Charles de Gaulle Airport, Maison Astor by Hilton et Hampton by Hilton – Clichy.


Afin de profiter de ce délice gourmand, chaque hôtel parisien organisera une compétition Facebook et Instagram. Les heureux gagnants auront la chance de profiter d’un « Tea Time» pour deux personnes, dans l’une de nos boutiques de Paris, Londres ou Dubaï*… Un joli cadeau d’anniversaire par la Maison Ladurée ! 

Pour plus de renseignements sur le partenariat et les conditions de participation au concours, rendez-vous sur le site internet Hilton et les pages Facebook et Instagram des hôtels participants.


Facebook

Hilton Opera, Hilton La Défense, Hilton Charles de Gaulle Airport, Maison Astor by Hilton, Hampton by Hilton – Clichy.

Instagram

Hilton Opera, Hilton La Défense, Hilton Charles de Gaulle Airport, Maison Astor by Hilton, Hampton by Hilton – Clichy.                                                                                                                          

*sous termes et conditions 

Super macarons

L’OR VERT : Macaron matcha moringa 

Parsemé de thé matcha, garni d’une ganache chocolat blanc au thé vert matcha et enrichie d’une poudre de moringa. Le matcha agit en tant qu'antioxydant et permet un meilleur renouvellement cellulaire : c'est un anti-âge étonnant.
Matcha supérieur bio, origine Japon - Moringa bio, origine Inde

L’ADORÉ : Macaron chocolat grenade 

Garni d’une ganache chocolat Manjari 64% et de grenade. Riche en fibres et en flavonoïdes (vertus antioxydantes), la grenade facilite la digestion grâce à son action anti-inflammatoire, antivirale et antibactérienne. Une vertu, et pas des moindres, la grenade est bonne pour la peau.
Grenade, origine Liban

L’ÉTERNEL : Macaron baobab mangue passion 

Garni d’un crémeux à base de purée de mangue, de chocolat "inspiration passion" et de poudre de baobab. On trouve dans la pulpe de baobab 3 fois plus de vitamine C que dans le kiwi, 35 fois plus d'antioxydants que dans le raisin, 2 fois plus de calcium que dans le lait, 6 fois plus de potassium que dans la banane ainsi que de nombreux ions, minéraux et fibres.
Baobab, origine Sénégal

C’EST LA VIE : Macaron amande lucuma

Parsemé de poudre d’amande, garni d’une ganache à base de lait d’amande/noisette/millet, de pâte d’amande crue maison et de chocolat "inspiration amande". Puissant antioxydant, le lucuma contient de nombreux minéraux et oligo-éléments comme le calcium, le phosphore et le fer. Côté vitamines, il fournit des vitamines B et C et de la provitamine A (bêta-carotène).
Sans produit laitier - Lucuma, origine Pérou

A l'occasion du lancement des super macarons, Ladurée propose un coffret éco-responsable réalisé à partir de papier cabosse de cacao sans colle ni plastique. Fabriqué en France et 100% recyclable. Cliquez-ici pour en savoir plus.

Les macarons enrobés

Pour toujours plus de gourmandise, Ladurée a imaginé ses premiers macarons enrobés.

4 nouveaux parfums : 
- Le macaron chocolat noisette enrobé de chocolat au lait 
- Le macaron chocolat enrobé de chocolat noir
- Le macaron citron enrobé de chocolat noir
- Le macaron framboise enrobé de chocolat noir

Retrouvez dès maintenant nos nouvelles recettes en boutique et bientôt sur notre e-shop !