Notre actualité

Sous le soleil

Guillaume Kern, chef pâtissier de Ladurée, a été très inspiré par la bergamote, agrume produit principalement dans le Sud de l'Italie dont la saveur et l'arôme sont aussi puissants qu'uniques.


Les coffrets de macarons

Notre boîte de macarons estivale s'est mise aux couleurs de l'Italie, s'inspirant des symboles de la Sicile : branche d'olivier, tasse de café, vase Médicis, piment ... A l'intérieur, se cache un message bienveillant : "Fortuna e Felicita".


Le macaron gourmand cassis-mascarpone

Deux coques de macaron garnies d'une compotée de cassis délicatement acidulée et d'une onctueuse crème de mascarpone, parfumée de vanille bourbon et de zestes de citron.

Les macarons enrobés

Pour toujours plus de gourmandise, Ladurée a imaginé ses premiers macarons enrobés.

4 nouveaux parfums : 
- Le macaron chocolat noisette enrobé de chocolat au lait 
- Le macaron chocolat enrobé de chocolat noir
- Le macaron citron enrobé de chocolat noir
- Le macaron framboise enrobé de chocolat noir

Retrouvez dès maintenant nos nouvelles recettes en boutique et bientôt sur notre e-shop !

Macarons gourmands

Trois nouvelles recettes de macarons gourmands se sont installées dans nos boutiques et restaurants Ladurée.


Avis aux gourmands :

-       Deux coques de macaron garnies de chantilly infusée au thé Marie Antoinette et d’une compotée de rhubarbe

-       Deux coques de macaron garnies d'une chantilly infusée à la verveine fraîche et d'une compotée de framboise

-       Deux coques de macaron garnies d'une chantilly infusée au thé vert jasmin et d'une compotée ananas-mangue.