Confitures & Miels

Confitures
& Miels
Accordez-vous une pause gourmande avec notre collection de confitures et de miels, réalisés avec passion, dans le respect du savoir-faire traditionnel.
Confiture prĂ©parĂ©e Ă  partir de framboises issues de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
  • 10,50 €
Confiture prĂ©parĂ©e Ă  partir d'oranges issues de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
  • 10,50 €
Confiture prĂ©parĂ©e Ă  partir de fraises issues de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
  • 10,50 €
Le miel fleurs des Pyrénées est une délicate combinaison de trois fleurs : Tilleul, Ronce et Chùtaigner. Il s'apprécie en dessert ou accompagné d'une tartine de pain.
  • 10,50 €
Confiture prĂ©parĂ©e Ă  partir de figues issus de l’agriculture biologique, cuits avec du sucre de canne bio dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
  • 10,50 €
Le miel fleurs des Pyrénées est une délicate combinaison de trois fleurs : Tilleul, Ronce et Chùtaigner. Il s'apprécie en dessert ou accompagné d'une tartine de pain.
Le miel de Tilleul tient sa particularité à son goût mentholé, légÚrement amer voir frais en bouche. Ce miel est recherché pour ses vertus apaisantes : il est Idéal pour mélanger dans une tisane.
  • 12,00 €
Le miel d'Acacia rĂ©coltĂ© dans la rĂ©gion du BĂ©arn s’apprĂ©cie aussi bien sur une bonne tartine de pain, dans un yaourt ou pour sucrer dĂ©licatement un thĂ©.
  • 12,00 €
Spécialité préparée à partir de framboises, litchis et pétales de rose, cuits avec du sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Spécialité préparée à partir de cassis et d'arÎme de violette, cuits avec du sucre de canne, dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Spécialité préparée à partir de melons, d'amandes et d'eau fleur d'oranger, cuits avec du sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
Gelée obtenue à partir d'une infusion de thé Ladurée et de sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.
  • 12,50 €
Spécialité préparée à partir de pétales de roses, cuit avec du sucre selon des techniques traditionnelles.
  • 12,50 €
PĂąte Ă  tartiner Ă  base de brisures de marrons cuits avec du sucre et des extraits de vanille.
  • 15,90 €
BientĂŽt de retour
Gelée obtenue à partir d'une infusion de thé Marie-Antoinette et de sucre de canne dans des chaudrons en cuivre selon des techniques traditionnelles.

Chargement en cours...